В Китайской народной республике начались продажи седана Ниссан Lannia

На рынке автомобилей Китая в реализацию поступил новый японский седан Ниссан Lannia. Понятно, что экстерьер нового автомобиля компании Ниссан имеет борзый вид и как раз подходит для молодежи. Профессионалы оборудовали Ниссан Lannia новоиспеченной платформой Ниссан MFA.

Производитель Ниссан приоткрыл занавесу тайны и поведал, что модель Lannia пришла на смену другой как минимум известной модели Bluebird Sylphy, который также поставлялся только для внутреннего китайского рынка. Сообщается, что базовая сборка автомобиля будет снабжена агрегатом объемом 1,6 литра выдающего 126 л.с. и работающего в паре с шестиступенчатой МКПП. Конкуренцию седан на рынке КНР составит приблизительно моделям Хёндай Mistra и Хонда Crider.

Как известно, на территории РФ транспортное средство Хендай ix25 уже появилось, но до этого, автомобиль собирался только для населения Кореи, поэтому больше всего, что и данная новая модель автокомпании Ниссан будет в дальнейшем доступна для граждан России. Представители фирмы сказали, что предпосылкой этому послужила недоработка конструкторов.

Nissan Lannia доступен в продаже